Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
...потому что нельзя без флешмоба. Да, я в курсе, сколько у меня недописанного. Кому должна, все помню)))
Подсмотрено у vinyawende
Суть: есть список эмоций и чувств, вы даёте мне персонажа(-ей) и эмоцию или чувство к ним. Я с помощью нескольких фраз, исключающих прямую речь, должна выразить эти эмоции в исполнении этих персонажей.
Список чувств и эмоций:
1. Азарт
2. Безмятежность
3. Безразличие
4. Беспомощность
5. Бессилие
6. Благодарность
7. Бодрость
8. Вдохновение
9. Вина
10. Возмущение
11. Волнение
читать дальше
Мои фендомы все и так знают, но если что, можно спрашивать. Моих персов тоже можно.
Подсмотрено у vinyawende
Суть: есть список эмоций и чувств, вы даёте мне персонажа(-ей) и эмоцию или чувство к ним. Я с помощью нескольких фраз, исключающих прямую речь, должна выразить эти эмоции в исполнении этих персонажей.
Список чувств и эмоций:
1. Азарт
2. Безмятежность
3. Безразличие
4. Беспомощность
5. Бессилие
6. Благодарность
7. Бодрость
8. Вдохновение
9. Вина
10. Возмущение
11. Волнение
читать дальше
Мои фендомы все и так знают, но если что, можно спрашивать. Моих персов тоже можно.
В силу своего рода занятий, Гвирит считала это чувство очень пагубным для себя, и обоснованно. Так что сбить с толку и вогнать в ступор ее непросто. Собственно, замешательство у нее внешне как-то проявлялось столько в детстве и ранней юности, а во взрослом возрасте такого за ней не водилось. У нее всегда был готовый набор фраз, отговорок и уловок, позволяющий скрыть, что ей нечего сказать, или она не знает, что ей делать. Да и вообще она находчива и соображает быстро. Так что со стороны она всегда спокойна и уверена в себе, а верные решения приходят к ней просто мгновенно. В действительности для нее замешательство практически равно панике, это ощущение сродни тому, что земля уходит из-под ног. Еще бы - проколоться ей было нельзя, и она жила в постоянном напряжении. Но она научилась быстро справляться с собой, так что о подобных моментах знала только она сама.
И вгизапнэ Эрейнион, 43 и 51.
А еще Иримэ и 57)))
Эрейнион, печаль и скорбь.
Гил-Галад - натура довольно оптимистичная и долго предаваться ни тому, ни другому не склонен. Он не любит долго горевать, а потому просто старается занять себя каким-нибудь делом, чтобы отвлечься. Но если совсем плохо, он может и потерять голову и рваться на стены или мстить за отца, хотя с годами стал гораздо более сдержан, жизнь научила. Так бывает, если что-то случилось, но иногда на него, что называется, накатывает. Как ни банально, обычно вечером у камина, в одиночестве или в компании кого-нибудь близкого, кому он полностью доверяет. В юности это был Кирдан, а после небезызвестной пьянки на Баларе появился еще кое-кто))) И тогда он может поплакаться в жилетку, хотя это тоже было в основном в нежном возрасте. Чаще он просто берет арфу и играет. Что светлая печаль, что глубокая скорбь побуждают его к творчеству. Впрочем, песни, сочиненные под влиянием второго он редко кому-нибудь поет, это слишком личное. Во многом это из-за того, что Эрейнион хочет поделиться своими чувствами, но не считает себя вправе это делать, поэтому песни - отличный выход.
Иримэ, удовольствие.
Вот тут мне очень хотелось спросить, в какое время, потому как это почти что две разные личности, хотя внешне не так-то много изменилось)))Несмотря на то, что судьба щедро отсыпала ей испытаний, а может быть, и благодаря этому, Иримэ умеет замечать самые простые радости жизни и не пропускает их. Вкусная еда, тепло костра в холодную погоду, мягкая постель, когда ей выдается вернуться в Гавани/на Балар, красота вокруг, общество близких и друзей... словом, много от чего можно получать удовольствие. А дальше есть большая разница между до Нирнаэт и плена и после. До - она просто умеет ловить от жизни кайф, подмечать приятные мелочи, а больше всего ценит удовольствие от творчества. И примерно настолько же
эльфыбыникагда!- радость осознания, что очередной план составлен идеально, азарт битвы и удовлетворение после, когда ясно, что задача выполнена лучше некуда. А после - ну как всегда, все плохо. Она цепляется вообще за любые ощущения (естественно, лучше за приятные), чтобы вообще почувствовать себя живой. И потому, что знает, что потом опять будет плохо, так значит, надо наслаждаться, пока можно. И с творчеством, увы, облом. Вернее, как-то она может, но то, что получается в итоге доставляет не удовольствие, а совсем наоборот. Ну и рэзать врагов с кайфом и оттягом - это тоже туда жеэльфыбыникагджа! х2, хотя с этим она умеет держать себя в рамках.Чаще он просто берет арфу и играет
Вот я попал-то)))
Ну почему, почему у меня все друганы менестрели, а???

;РРРможешь поныть по этому поводу)))Да ладно, красиво же играет. А глубокий и печальный подтекст можно бездуховно игнорить)))
не дождешься ;РВ смысле запить и проспать?)))
спорим, ноющего тебя я еще увижу?)))Нет, это уж слишком. Тупо слушать музло, оно клевое, а кое-кому приятно. Не, никак?)))
на остатки твоих запасов зимнего? проспорить не боишься? ;РРРЛадно, если ты будешь почаще подливать, я даже могу хвалить из вежливости ;Р
на остатки запасов зимнего - не боюсь. Потому что уничтожу их вместе с тобой в любом случае)))Прошлый раз тебе на самом деле понравилось, так что не надо тут)))
ну тогда по рукам)))Прошлый раз было, прямо скажем, как-то очень неожиданно
и вообще день тогда выдался тот еще, одно слово - Эарендил доплыл ;Р, так что нещитово ;Ротлично, по рукам!)))Ой, ну начались отмазки... Я тебе и без Эарендила придумаю, что неожиданного сыграть)))
под дориатскую настойкуты сможешь меня чем-то удивить)))Может, потому что у тебя все на лице написано? ;РРРНу придумай, посмотрим, что надумаешь)))И да, неужели эта удивительная женщина заставила тебя оценить аданское народное творчество?)))
Эта удивительная женщина заделилась со мной дориатской настойкой на грибах, а это
дорогого стоитза это я могу многое простить)))но все равно... дракон где-то сдох)))
Ну... вполне возможно))) И да, надо себе потом будет насечки чтоль на наплечник набивать после каждого дракона ;РРР
Маэдрос и вина.
Сидеть и перебирать в памяти, где и в чем он провинился, Маэдрос не любит. Он скорее задает себе вопрос: а что я могу сделать конкретно сейчас и имеющимися средствами? И сделает все, что может, и даже больше, всеми силами будет пытаться если не исправить сделанное им и его братьями, то хотя бы уменьшить последствия. В какой-то мере это извиняет его перед самим собой: он пытался, честно и добросовестно. Но тогда, когда даже чуть-чуть сгладить вину нельзя, у него другая реакция - замкнуться и уйти и заниматься чем-нибудь отвлеченным и полезным для общего дела. В какой-то мере это тоже помогает, ведь и он сам тогда лишний раз о себе не напоминает. Но гораздо чаще получается проще и намного хуже, то есть сжать зубы и делать то, от чего потом будет хотеться голову о камень разбить, потому что надо, и никуда не денешься. Этому Маэдрос тоже прекрасно научился.
Тогда более честно набивать насечки не на твой наплечник, а на вашу шайтан-баллисту)))
Хуор и усталость.
Хуор - натура деятельная, и он справедливо считает себя семижильным. Так что устав от одного занятия, он берется за другое, отличное от него. Принцип "работаешь сидя - отдыхай стоя, работаешь стоя - отдыхай сидя" - это про Хуора, А по-настоящему устать для него - это дойти до того состояния, когда валишься с ног и едва способен доползти до кровати. Собственно, обычно таким он до нее и доползает. Все-таки у брата правителя народа Хадора всегда много дел, и отдыхать толком некогда.
Феанор и страх...
...несовместимые понятия. Феанор ничего не боялся, не боится и бояться не может. Равно как сомневаться, сожалеть, колебаться и являть прочие слабости. В крайнем случае, он не боится, он раздумывает о будущем. Конечно, Феанор - живой эльф из плоти и крови, и на самом деле бояться он очень даже может. Но он не признает за собой такого чувство, всеми силами его отрицает и не допускает даже теоретически такой возможности, что он может испугаться. От страха Феанор скорее злится, причем не на себя (он же не может бояться!), а на предмет страха или просто в пространство. Испуганный Феанор сделает либо что-то максимально отважное (слабоумие и отвага, да!) и даже безумное наперекор своему страху, вроде организации Исхода или забега к вратам Ангбанда, либо что-то очень радикальное, чтобы решить проблему раз и навсегда. Например, штурмовать Гавани или сжечь корабли.
А возвращаясь к самому чувству, можно сказать, что испуганного Феанора не может представить себе никто, даже сам Феанор.