Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Самомотивация работает. Закон подлости тоже работает.
В смысле, я опять с самого утра чувствовала себя паршиво, но я пошла. Тупила ужасно, реально больше всех. Давно не чувствовала себя таким говном.
Прошлый раз мне казалось, что я не забыла технику. Хрен там плавал! Я забыла ее напрочь. И вообще я полное дно.
Но я твердо решила переставать быть таковым.
i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005979/5... - Там демотиватор. Немного матерный :>
Но тут есть один плюс всё-таки. Восстанавливать физуху гораздо быстрей и проще, чем нарабатывать с нуля.
А ссылка не открывается. Может, как картинку вставить?
Хотя балда и в стандартном варианте умеет мстить :> Тем, кто не контролирует движение на возврате :>
А уж как умеет мстить балда, если она представляет из себя не столб, на который надеты шины, а те же шины, подвешенные к потолку как боксерская груша! Она может и сдачи дать)))
А мне как-то везло с балдой. Я на первой же тренировке себе в глаз чуть не зарядила на возврате, и с тех пор бдела :>
Самая кровопролитная травма на тренировке у меня была... кхм... атипичная :> По плохой погоде мы в футбол гоняли в зале вместо разминочной пробежки, и мне нос мячом расплющило :>
ага, если со стороны смотретьбыло много)))А самое неприятное было, когда у нас было упражнение следующего вида: один набегает и толкает щитом, другой должен устоять. И по закону подости я зачем-то надела легкие кроссовки. Ну и естественно мне чувак весом центнер с лишним и еще в доспехе с прыжка приземлился ровно на ногу. Я потом несколько дней еле ходить могла)))
Ноги у меня не страдали. Зато ещё в деревянно-занавесочный период мне как-то шикарный фингалище поставили на пол-лица. Накануне конференции :>
была раньше, по крайней мере. Доходило до того, что я стою в абсолютно правильной стойке, никуда не падаю, но еду (!!!) по полу)))А мне как-то морду особо не разбивали, зато все остальное не раз. Причем в деревянно-занавесочный травм как-то даже больше было)))
Бггг :> Да :> В лесу проще, упереться можно. Хотя по пыли на вытоптанной поляне я тоже ездила :>
Причем в деревянно-занавесочный травм как-то даже больше было)))
Ну так. Доспеха особо нет, умения закрываться - тоже, конечно :>
У меня в тот период пальцы сильно страдали. Латных перчаток не было, мы на обычные кожаные перчатки нашивали металлические пластинки - и всё. Они защищали, конечно, но так, условно. А нормально закрываться, не подставляя пальцы, - это умение не особо предустановленное, его нарабатывать надо :>
Вот да. У нас вообще никакой защиты не было. Я ходила в обычных кожаных перчатках, а летом вообще в перчатках без пальцев. Только потом обзавелась стегаными. И у меня потом долгое время на пальцах оставалось что-то типа шишек (не знаю, как это называется по науке).
Зато потом было забавно: у меня уже есть латный кулак, а я все равно боюсь пальцы подставить)))