06:41 

Про вчерашнее

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
А мы вчера отлично тряхнули стариной. В смысле выцепили одного хорошего товарища и пошли помахаться в парк. И не просто в парк, а в Нескучник.
Я очень давно там не была и удивилась, насколько все стало цивильно. Дорожки, клумбы с цветами, статуи и прочие красивости. Историческое название оправдано - это теперь больше сад, чем парк. Красиво, конечно, но я люблю более дикие места, в настолько окультуренном парке чувствую себя как в городе. В те далекие времена, когда мы туда ходили тренироваться, было уютнее.
Место, чтобы пофехтовать, мы искали долго. В итоге нашли небольшую полянку с крутыми склонами с трех сторон - главное, к краю не подходить.
И я, впервые за долгое время, немножечко, совсем чуть-чуть, но горжусь собой. Я попробовала ранее совершенно непонятные мне саблю и шпагу, то и другое с баклером, а потом еще шпагу с дагой. И с незнакомым оружием я даже не очень отчаянно тупила и умудрялась доставать человека, который этим плотно занимается. И доставать не то, чтобы очень редко. Думала, я совсем ничего не умею и не соображу, но теперь очень довольна собой.
Саблю я все равно понимаю плохо, спасает только то, что изгиб был совсем небольшой, и в принципе можно было представить, что это палаш) Шпага тоже совершенно непривычна, но интересна. После того, чем я обычно фехтую, кажется, что мне дали в руки какую-то странную зубочистку. Но зато она быстрая, и подловить противника - как нефиг делать. В общем, круто и ценно. Хотя мое сердце все еще отдано полуторникам и тяжелым тесакам разных видов.
Баклер для меня тоже неизвестной породы зверь. Вроде бы щит, а вроде бы какая-то мелочь. Но под конец я освоилась и даже начала более-менее вменяемо его использовать. А вот с дагой пошло лучше - тяжелая и большой чашкой, она вполне канала за маленький баклер, только им еще и ткнуть можно. Отличная вещь.
А потом мы пошли водиться в Rogue Trader, чего я тоже очень давно ждала. Вспомнила очередного своего безбашенного утырка и тоже умудрилась немного отжечь. Хотя это не я, это все воля Императора дайсы)))
Теперь сижу довольная)))

@темы: дыбр, размышления, Wh40k, РИ

URL
Комментарии
2017-05-15 в 09:42 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, о, клево-клево!))) Ты крут, бро)))

2017-05-15 в 11:04 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, спасибо, бро))) в кое-то веки йа дрался и не тупил)))

URL
   

Следы на песке

главная