03:19 

Про танцы

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
А меня внезапно для меня самой отпустили на концерт. Внезапно бретонской музыки - за историчность не скажу, потому что не разбираюсь. Но идея была хороша, и я пошла. Ничего не скурив про тот концерт, даже адрес знал мой друг,а не я.
А там, еще внезапнее, оказались танцы. Много. Простые, сложные, всякие.
Я танцевать не умею от слова совсем, но стоять весь концерт в сторонке мне не улыбалось. И атмосфера, и музыка, и движуха вокруг располагали к тому, чтобы попробовать.
Оказалось, с десятого раза я могу врубиться, что делать, когда все построились длинной гусеницей и как-то незатейливо перебирают ногами. Примерно к середине песни я соотношу свои движения с тем, что подсмотрено у соседа, и могу это повторить ну, мне так кажется))) Еще я могу в парный танец, если партнер в курсе, что я савсэм глюпый, и активно подсказывает, что делать.
В общем, я танцую как говно, не надо так. Но периодически как-то вот очень хочется. Даже несмотря на то, что танца, в котором я не смогу налажать, человечество, похоже, еще не придумало. А даже на стандартных фолковых попрыгушках не всегда в ритм попадаю.
Но несмотря на то, что танцевать я не умею, мне было хорошо. Даже очень. Есть в этом какой-то особый кайф - когда хоть что-то начинает получаться, пусть даже самое простое. Просто сочетание музыки и движения - прекрасно если не думать,
как это выглядит со стороны.
Я целый вечер делала фигню, а сейчас сижу счастливая и довольная, как слон)))
Нет, танцы мне совершенно точно никуда не влезут. Но изредка - внезапно нравятся.

@темы: дыбр

URL
   

Следы на песке

главная