Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Праздник, однако)

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Рождество по понятным причинам не отмечаю, но всех, кто отмечает - поздравляю.

А у меня сегодня личный праздник)
7 января 2007 года, ровно 10 лет назад, я пришла на свою первую ролевую поляну.
Подсказали мне ее на Толкин.Ру, когда я открыла там тему с просьбой помочь, ибо отчаялась сконтачиться с кем-то в живую. Я тогда начала упарываться по Толкину, но варилась в собственном соку, писала корявые детские стихи, мечтала о прекрасных эльфах и смотрела на фотки с игр как на чудо, которого мне не видать, как своих ушей. И вот меня позвали к ролевикам - и я была счастлива.

Об этой поляне я уже писала и лучше, наверное, не скажу, поэтому, чтобы не повторяться, просто копирую сюда старый пост.

(Много и с чуйством)

Я пришла за сказкой, но сказка вышла совсем не такой, какую я ждала. С дивными эльфами, которые затащили меня изначально, я очень быстро разошлась, потому что общих интересов как-то не оказалось. Зато ребята с мечами, от которых я ушла в синяках и с в кровь разбитыми пальцами, покорили меня в самое сердце и определили, чем именно мне хочется заниматься. Так уж вышло, что моя сказка местами, конечно, про эльфов (да чего уж, много там эльфов!), но всегда - про противостояние, про упорство и путь к цели, несмотря ни на что, про звон мечей и тяжесть доспехов и про с трудом выцарапанную победу, в которую, как всегда, никто не верил. Потом были другие люди и другие клубы, много хорошего и много плохого, но начиналось все на поляне с гордым названием Новый Белерианд, и я ей за это безмерно благодарна.
Это место подарило мне куда больше, чем просто вход в тусовку. Я пришла туда наивным и трепетным созданием, грезящим о Средиземье... и не отличающимся хоть сколько-нибудь адекватным поведением. Если один на один я еще могла нормально общаться, то в компании мне куда ближе были режимы "молчать", "посылать в пешее эротическое" или "бить морду". Исключения, конечно, были, но основное выправилось именно на Белке. Даже не знаю, что бы из меня выросло, если бы меня туда не занесло.
Белка подарила мне друзей, ставших для меня семьей, пусть некоторых и странными путями, тоже странными путями - спутника жизни, огромное количество очень ценного опыта и здравый взгляд на очень многие вещи. А еще первую игру, определение, чего мне вообще надо в этом движении, и множество прекраснейших моментов.
Словом, моя первая ролевая поляна оставила в моей жизни такой след, что без него мне очень трудно себя представить - да и не нужно, потому что вряд ли получилось бы что-то лучше.
Ровно десять лет назад моя жизнь изменилась круто и навсегда. О чем я еще ни разу не пожалела.
Как хорошо, что это со мной случилось!

А еще здесь стоит пропалить древние фотки, но таковых у меня немного. Я никогда не любила позировать фотографам и вообще редко им попадаюсь, так что в большинстве случаев моя морда оказывается где-то на заднем плане. Но кое-что я откопала...

(Осторожно, седая древность и толчки)

@темы: фото, размышления, дыбр, РИ

URL
Комментарии
2017-01-07 в 18:51 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, поздравляю с отличной датой))) На фотках ты йун и приграсен, люблю тя, бро))) :buddy:

2017-01-07 в 18:56 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, пасиба, бро))) :buddy:
А еще совсем мелкий и зеленый)))

URL
2017-01-07 в 22:19 

- lightning -
Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. (с)
Narwen Elenrel, присоединяюсь к поздравлениям.)) Как это здорово, когда руки растут из правильного места!)
И фотки очень красивые.

2017-01-07 в 22:23 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Marja Mornie, спасибо))) Хотя в правильности произрастания своих рук я довольно сильно сомневаюсь)))

URL
   

Следы на песке

главная