19:47 

Текст на флешмоб №1

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Начну, пожалуй, с конца)))
Гэленнар заказала мне следующее, по недавно прошедшей Акаллабет: про своего персонажа, как это могло бы быть, а не как игра сложилась.
Ну вот оно. Мы хотели играть в криминал, но не вышло, так что здесь будет именно про это.
Имя харадца взято с ролевки, имя нуменорского дворянина придумано из головы, чтобы никого не обидеть.
Блохи пока не ловлены.

Предупреждение. Здесь описаны те реалии, которые были в загрузе к игре, а не мои представления о позднем Нуменоре. Сама я вообще не очень-то упорота по этой теме, и мой хэдканон весьма гибок и неопределен.

Сделка.

Окраины Арменелоса темны. Днем столица так и сияет - белые стены, золотые крыши, своим сиянием могущие соперничать с солнцем, но ночью город совсем другой. Как только садится солнце, натура его - грязная, низкая и мрачная - перестает прятаться за блеском и величием, и тьма затопляет улицы, и не спасают от нее ни белизна стен, ни золото крыш. От собственной души драгоценностями не откупишься - так и Арменелос являет свое неприглядное нутро. Я люблю ночь за это сочетание противоположностей. Время, когда темнота скрывает самые грязные делишки и самые гнусные преступления, и вместе с тем, самое честное время, когда всякий проходимец снимает маску добропорядочности и выглядит именно тем, кем является.

(читать)


Додать еще.

@темы: флешмоб, фанфики, толкин, творчество, РИ

URL
   

Следы на песке

главная